Dem Druck Stand gehalten

20. Juni 2023

Nach einer Fabelrunde am 1. Spieltag der Baden-Württembergischen Meisterschaften AK 14 im Golfclub Heidelberg-Lobenfeld von eins unter Par (71) konnte Laetitia am 2. Tag dem Druck der Mitspielerinnen Stand halten. Mit insgesamt fünf Schlägen Vorsprung auf dem engen Platz mit vielen Hanglagen konnte Laetitia ihren Erfolg von vor vier Jahren wiederholen und wurde Baden-Württembergische Meisterin der Altersklasse 14.

Wir gratulieren recht herzlich! Was für ein tolles Ergebnis!

Glückwunsch auch an Karl Metzger, der bei den Jungs den 6. Platz erreichen konnte sowie Vincent Schneider, Jamie van Tol und Klara Helbig, die bei diesem Event als Mitglieder des Freiburger Golfclub an den Start gegangen sind!

Für die AK10 gingen im Golfclub Karlshäuser Hof Golf Pforzheim Florentine Lauer, Georg Nordheider und Maximilian Knauf beim Ranglisten Finale an den Start.
Besonders möchten wir hier Georg Nordheider zur Vizemeisterschaft gratulieren! Mit zwei super runden mir 39 & 37 Schlägen erzielte er den 2. Platz!